В Карабаше прошли первые соревнования «Старт-Азарт»

В Карабаше прошли первые соревнования «Старт-Азарт»

23.11.20221min0
23.11.20221min0
start-azart-1280x784.jpg

Ходили на лыжах без снега, бегали с метлой в кокошнике и катались по спортзалу в костюме большого мяча. Так прошли первые соревнования «Старт-Азарт» в спортивном комплексе «Металлург». Атмосферу непринуждённого веселья поддержали работники Карабашмеди.

В эстафетах участвовали пять команд от обогатительной фабрики, металлургического, контрольно-аналитического цеха, отряда ВОХР, цеха ремонтных служб.

«Ежегодно заводчане участвуют в корпоративных состязаниях «Кубок РМК». Недавно от работников поступила просьба организовать похожие соревнования среди года, чтобы потренироваться и просто получить хорошее настроение, – рассказывает старший инструктор СК «Металлург» Олег Введенский. – Мы попросили необходимый реквизит у организаторов Кубка и провели аналогичные испытания».

Для преодоления полосы препятствий участники надевали костюмы русских красавиц и огромных футбольных мячей, бегали со «стопудовыми» мягкими гирями и проходили в восемь рук настольный лабиринт. Не меньший азарт испытывали зрители! Поддержать игроков пришли родные и друзья. Дети не упускали возможности пройти полосу препятствий вслед за родителями.

«Я пришла на соревнования после ночной смены, но сразу забыла об усталости. Мы так зарядились эмоциями! Я была капитаном команды КАЦ. Многие задания проходили впервые, но чувствовалась большая поддержка от всех участников», – поделилась лаборант химического анализа Анна Плетенёва.

По итогам общего количества баллов победу одержала команда управления и обогатительной фабрики «Фактор». Второе место заняла сборная работников из разных подразделений «Великолепная четвёрка», на третьем месте – «Весёлые ребята». Дипломы участников получили команды «Убойная сила» (КАЦ) и «Нон-стоп» (отряд ВОХР).

В церемонии награждении приняла участие заместитель генерального директора Карабашмеди по кадровой политике Мария Савченко. Она сообщила, что победители и призёры получат денежное вознаграждение от предприятия. Все участники получили поощрительные подарки.

В планах – сделать «Старт-азарт» постоянным соревнованием в Карабаше и заразить идеей его проведения спорткомплексы других городов.

Анна БОРОДИНА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x