Пенсионерку из Карабаша отметили за неравнодушие

Пенсионерку из Карабаша отметили за неравнодушие

27.11.20221min0
27.11.20221min0
pensionerka-dudka-1280x882.jpg

В Комплексном центре социального обслуживания населения г. Карабаша в связи с Днём матери за мастерское умение вязать, а главное – за неравнодушие к нуждающимся землякам, за понимание необходимости и важности посильной помощи мобилизованным соотечественникам была отмечена Людмила Дудка.

Человек с ограниченными физическими возможностями, она показала себя как редкая умелица в вязании шапок, носков и других тёплых вещей. Изготовленные её руками изделия носят карабашцы из малообеспеченных семей, а теперь, после отправки гуманитарных грузов из Челябинской области на фронты спецоперации, надеемся, и призванные в рамках частичной мобилизации россияне.

«Людмила Юрьевна – человек непростой судьбы, — рассказала об уважаемой посетительнице отделения дневного пребывания КЦСОН его директор Елена Солдатченкова. – Испытывая большие сложности в самообслуживании, она вместе с тем глубоко переживает за тех, кому ещё труднее, кто ждёт поддержки от земляков. За эти человеческие качества, прежде всего за искреннее желание помогать другим недавно её приняли в состав группы серебряных волонтёров, работающих при нашем центре».

Также были отмечены за творческие способности, за общественную активность серебряные волонтеры Масхуда Даянова и Римма Веселова, а также мать мобилизованного карабашца Гульсия Солькаева.

Вячеслав ЕГОРОВ

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии