Ещё одна команда из Челябинска уступила хоккеистам Карабаша

Ещё одна команда из Челябинска уступила хоккеистам Карабаша

16.01.20231min0
16.01.20231min0
hokkej-1-1280x853.jpg

Карабашский «Металлург» вышел на лёд с командой «Урал». Игра прошла на крытом катке в Кыштыме в рамках чемпионата Челябинской любительской хоккейной лиги.

Матч получился жёстким, в какой-то момент эмоциональное противостояние даже перешло в рукопашное. Но, благодаря спортивному характеру, битва продолжилась по хоккейным правилам. На последних минутах игры команда Карабаша забила очередную шайбу. Счёт 3:1 в нашу пользу.

«Победил характер! Игра была динамичной, местами даже напряженной, но упорство и тактика наших ребят привела их к заслуженной победе!» – поделился впечатлениями глава Карабашского городского округа Станислав Афанасенко, приехавший поддержать спортсменов.

Напомним, прошлый матч с челябинской командой «Мехамания» так же завершился победой «Металлурга». Впереди новые игры Челябинской любительской хоккейной лиги. Хоккеисты Карабаша встретятся с командами «Урал К» из Копейска и «Сталь» из Челябинска.

Городскую сборную поддерживает предприятие «Карабашмедь». Спортсмены обеспечены экипировкой, всегда могут рассчитывать на транспорт, как бы далеко от дома не проходили игры. Для поддержания физической формы хоккеисты в любое удобное время занимаются в спортивном комплексе «Металлург» в Карабаше. А игровые приёмы отрабатывают на профессиональной арене – в Кыштыме. На крытом катке соседнего города созданы отличные условия для подготовки игроков и проведения соревнований. В тёплое время года команда из Карабаша тренируется здесь каждую неделю.

Анна БОРОДИНА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии