«Карабашский рабочий» продолжает сбор средств на покупку квадрокоптера для бойцов СВО

«Карабашский рабочий» продолжает сбор средств на покупку квадрокоптера для бойцов СВО

04.07.2023
04.07.2023
kvadrokopter-1280x854.jpeg

Как мы уже рассказывали, в редакцию городской газеты обратились наши земляки, бойцы спецоперации, которым очень нужна наша помощь и поддержка. Список необходимого достаточно объёмен, но, по словам военнослужащих, особенно нужен им квадрокоптер. Имевшийся в их распоряжении аппарат был сбит противником, и теперь наши ребята остались без «глаз в небе».

На наше обращение откликнулись многие карабашцы. Деньги приносили люди самых разных возрастов, среди которых было немало пенсионеров. Вклад в общее дело вносили целыми коллективами. К примеру, собрали и принесли деньги сотрудники Комплексного центра социальной помощи населению.

Насколько важна и необходима помощь из дома нашим военнослужащим, пожалуй, знают только те, кто находится в зоне спецоперации, принимает в ней непосредственное участие. Именно поэтому не остались в стороне от возможности помочь землякам ребята, которые в момент сбора средств были в Карабаше. Тимур Юсупов, будучи в отпуске, нашёл время, чтобы прийти в редакцию и внести свой вклад в наше общее дело.
К сожалению, цены на подобного рода товары растут быстро, да к тому же приобрести квадрокоптер с теми параметрами, которые необходимы на войне, оказалось делом непростым.

В настоящее время собрано 133 тысячи 72 рубля. На покупку квадрокоптера необходимо порядка 200 тысяч рублей.

Уважаемые карабашцы, дорогие земляки! Нам необходимо выполнить просьбу наших воинов, помочь им в выполнении боевых задач и приблизить их возвращение домой с победой. Они очень ждут от нас квадрокоптер и любую посильную помощь. Осталось совсем немного, и мы сможем приобрести и отправить им жизненно необходимый аппарат.

Вспомните, как в годы Великой Отечественной войны наши родители, бабушки и дедушки собирали средства на формирование и обеспечение танковой бригады, строительство подводных лодок и другого вооружения. Они отдавали фронту последнее, всё ради победы. У нас с вами гораздо больше возможностей оказать помощь бойцам. Так давайте поддержим тех, кто сегодня находится на передовой, защищая нас и будущее страны!

По всем вопросам оказания помощи военнослужащим, находящимся в зоне специальной военной операции, вы можете позвонить по телефону 8-902-868-10-44 или прийти непосредственно в редакцию городской газеты по адресу: ул. Металлургов, 3, каб. 406 и 412.

Мария СОКОЛОВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии