Карабашцы заключают контракты на военную службу

Карабашцы заключают контракты на военную службу

27.07.20231min0
27.07.20231min0
tank-1280x914.jpg

Специальная военная операция продолжается. На фронтах военных действий отстаивают интересы страны с оружием в руках и карабашцы. С течением времени их становится всё больше.

Как рассказали в военно-учётном столе Карабашского городского округа, на службу по контракту отправляются как молодые люди, так и взрослые мужчины. Самому старшему из карабашских контрактников 58 лет.

Отметим, что изменился порядок оформления на службу по контракту. Теперь карабашцам, решившим заключить контракт с Министерством обороны, не нужно ехать в Кыштым. Желающие проходят при необходимости медицинскую комиссию в городской больнице и направляются в Челябинск, где принимается окончательное решение о заключении контракта и отправке на службу.

Чтобы уточнить всю необходимую информацию о критериях отбора, условиях службы и получить ответы на все интересующие вопросы, можно обратиться в службы занятости населения, в пункты отбора на военную службу по контракту, в военные комиссариаты по месту жительства, а первичную консультацию специалиста можно получить по телефону горячей линии *0545 (звонок бесплатный).

Мария СОКОЛОВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии