В Карабаше подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление балконов и домов

В Карабаше подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление балконов и домов

03.01.2024
03.01.2024
dom-1280x853.jpg

Администрация Карабашского городского округа провела традиционный конкурс среди жителей на самое лучшее новогоднее украшение балкона и дома.

В этом году заявок на конкурс было подано немного, но перед жюри всё равно встал непростой выбор. Жители что многоквартирных домов, что частных постарались на славу, и каждый пытался порадовать и подарить новогоднее настроение не только своей семье, но и прохожим.

Не перестаёт удивлять членов жюри и горожан хозяин дома № 24 на ул. Горняк Денис Крючков. Именно он стал победителем в номинации «Лучшее наружное оформление домов». Второе место заняли хозяйка дома № 28 на ул. Нахимова Ирина Куренкова и хозяйка дома № 20-1 на ул. Орджоникидзе Римма Мустафина. Третье место разделили хозяйка дома № 21 Ирина Мачехина и Ирина Каменева и её дом № 15-1 на ул. Островского.

В номинации «Лучшее наружное оформление балконов» не было равных балкону дома № 17/1 (шестой подъезд) на ул. Металлургов. Его хозяйка Раиса Арбекова по праву занимает первое место. Ольга Жабреева (балкон дома № 17/1 (третий подъезд) на ул. Металлургов) и Елена Исламова (балкон дома № 33 на ул. Ленина) заняли второе место. На третьем месте оказались Максим Медведев (балкон дома № 17/1 (первый подъезд) на ул. Металлургов) и Светлана Пашнина (балкон дома № 11/1 на ул. Металлургов).

В Карабаше подвели итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление балконов и домов

Все победители конкурса получат грамоты и денежные призы в размере от 1000 до 3000 рублей. Церемония награждения состоится накануне Старого Нового года 12 января в 15:00 в администрации Карабашского городского округа, каб. 418. Кроме того, все карабашцы, кто заявил о своём участии в конкурсе, получат в подарок подписку на газету «Карабашский рабочий» на первое полугодие 2024 года.

Марина МИРОНОВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии