Известный в Карабаше культработник и волонтёр Мария Устинова сделала свой выбор

Известный в Карабаше культработник и волонтёр Мария Устинова сделала свой выбор

16.03.2024
16.03.2024
ustinova-1-1280x960.jpg

Мария Устинова, художественный руководитель ДЦ «Сфера», проголосовала на выборах президента. Пользуясь случаем, культработник и волонтёр призвала карабашцев в дни голосования исполнить свой гражданский долг, а также присоединиться 19 марта к команде волонтёров для помощи в изготовлении окопных свечей для участников СВО.

«Считаю, что каждый гражданин России должен голосовать на выборах президента, тем более, в сложившейся сейчас в нашей стране ситуации, когда нам необходимо противостоять многочисленным недоброжелателям. Мы должны сделать правильный выбор, и я очень надеюсь, что это так и будет. Я решила, что проголосую в первый день выборов, так как свой выбор сделала давно и сегодня с удовольствием и радостью отдала голос за своего кандидата. Знаю, что в своём выборе не ошиблась. Уверена, что активное участие избирателей в выборах и осознанно сделанный выбор помогут достичь позитивных перемен в обществе, в государстве и сделать жизнь россиян лучше», — прокомментировала Мария Устинова.

Напомним, по инициативе Марии Устиновой карабашские волонтёры начали изготавливать в Досуговом центре «Сфера» окопные свечи для солдат СВО. Первая партия уже отправлена на фронт. Благодаря неравнодушным карабашцам культработники смогли приобрести ещё 100 кг качественного парафина. Сейчас для заливки свечей требуются волонтёры.

«Окопные свечи стали необходимостью для наших ребят, которые находятся в зоне СВО. Они служат источником тепла, света и пользуются огромным спросом. Мы искренне будем рады видеть каждого в нашей команде! Приходите 19 марта в 14:00 в Досуговый центр «Сфера». Давайте вместе зальём окопные свечи», — обратилась к карабашцам Мария Устинова.

Ирина ТУМАНОВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии