По улицам Карабаша проедет «Бессмертный автополк»

По улицам Карабаша проедет «Бессмертный автополк»

02.05.2024
02.05.2024
avtoprobeg-gazeta-1280x958.jpg

4 мая, в 11:00 часов, по городу проедет колонна «Бессмертный автополк» в память о героях Великой Отечественной войны и в поддержку военнослужащих СВО.

Организатор мероприятия – коллектив Центральной городской библиотеки – предлагает всем желающим присоединиться к акции и создать общую автоколонну. Приветствуется наличие портретов воинов-победителей. Пусть они также присоединятся к автополку.

«Мы знаем, что Карабаш – город, где помнят, чтят и уважают героев Великой Отечественной войны, где переживают за бойцов СВО и помогают им. Пока мы помним, какой ценой завоёван мир на земле, мы живём! Присоединяйтесь к нам 4 мая! Флаги, наклейки на авто, портреты героев приветствуются!» – обратилась к карабашцам директор Центральной библиотечной системы Надежда Малахова.

Сбор участников автоколонны «Бессмертный автополк» – на стоянке у реки Аткус с 10:30 до 11:00.
В 11:00 часов колонна организованно двинется в Карабаш, совершит почётный круг по городу. Конечной точкой станет Центральная площадь. Здесь участники акции выстроят из автомобилей фигуру пятиконечной звезды.

Поддержат карабашцев в этот день и творческие коллективы из Верхнего Уфалея. Они выступят здесь же, на Центральной площади, с концертом. Также будет организован пункт приёма гуманитарной помощи для солдат СВО.

Яна ТОМИНА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии