Карабашцев приглашают к участию в акции «Красная гвоздика»

Карабашцев приглашают к участию в акции «Красная гвоздика»

24.05.2024
24.05.2024
xeoaqqsi6i-1280x960.jpg

С 10 апреля по 22 июня проходит Всероссийская благотворительная акция «Красная гвоздика». Волонтёры в 76 регионах России распространяют значки «Красная гвоздика» за пожертвования. Все собранные средства будут направлены на медицинскую помощь ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий.

В Карабаше в распространении значков принимают участие волонтёры Комплексного центра социального обслуживания населения. Их можно будет встретить на центральных улицах и городских праздниках. Волонтёров легко узнать по специальной форме – фирменной одежде с изображением красной гвоздики и логотипом волонтёрской организации, – а в руках они держат яркие боксы для пожертвований, сделать которые можно любым удобным способом: наличными или переводом по специальному QR-коду. Также приобрести значки можно на популярных маркетплейсах и в магазинах партнёров акции.

Значок «Красная гвоздика» – символ, который не завянет. Приобретая его, вы не только говорите «спасибо», но и реально оказываете помощь защитникам Отечества.

Акция проводится в России с 2016 года, и её главная цель – собрать средства для оказания медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. В прошлом году к движению присоединились 76 российских регионов, усилиями волонтёров удалось собрать почти 20 млн рублей. А всего в рамках мероприятия, благодаря усилию всех партнёров, было распространено почти 2 млн значков и собрано более 55 млн рублей на помощь ветеранам. Вырученные деньги были направлены на оплату операций и курсов реабилитации, покупку современных слуховых аппаратов, электрических колясок, медицинских кроватей и лекарств.

Значок в виде красной гвоздики – маленькое украшение, которое влечёт большие перемены. Благотворительная акция «Красная гвоздика» на протяжении 9 лет ежегодно объединяет миллионы людей, которые считают важным не только хранить память о погибших героях, но и помогать тем, кто живёт среди нас.

Елена СЕРГЕЕВА

Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии