Дубровский поставил задачи

Дубровский поставил задачи

15.09.20141min0
15.09.20141min0
p191snjk2h3jv1kbea0ommt2qc5.jpg

Сегодня на аппаратном совещании врио губернатора подвёл итоги выборов. Как сообщает сайт главы региона, Дубровский сообщил, что главным направлением работы была и остаётся Стратегия развития области до 2020 года.

— Выборы состоялись при явке 42,5%. Сейчас идет окончательный подсчет голосов, результаты будут объявлены в установленные сроки. Ничего не мешало нам работать, когда мы находились в предвыборном периоде. И ничто не должно мешать работать далее. Никакой эйфории быть не должно – все знают свои задачи и должны их выполнять, — подчеркнул Борис Дубровский.

Кроме стратегических, перед властями стоят и вполне конкретные задачи. Прежде всего, это завершение уборочной и нормальное начало отопительного сезона.

О подаче тепла в социальные учреждения исполняющему обязанности губернатора доложил заместитель председателя регионального правительства Сергей Шаль. По его информации, после распоряжения Дубровского о досрочном начале отопительного периода потеплело в 659 учреждениях социальной сферы. В передовиках Трёхгорный, там тепло везде. Хорошие показатели в Чебаркуле, Златоусте, Верхнем Уфалее. В Карабаше по данным на утро 15 сентября отопление подано в школы, детские сады и больницу.

По сообщению заместителя главы округа по инфраструктуре, строительству и архитектуре Игоря Скалозубова, к работе в зимних условиях городские сети готовы. 

По всем вопросам, связанным с подключением к теплу объектов социальной сферы, необходимо обращаться в управление инженерной инфраструктуры министерства строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства по телефону 8 (351) 237-44-74.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x