Александр Раевский о результатах своей работы в Чебаркуле

Александр Раевский о результатах своей работы в Чебаркуле

02.10.20141min0
02.10.20141min0
p1938gck4sn6b14u81m07f1r1cnn5.png

Александр Раевский подвел итоги своей работы на посту спецпредставителя губернатора Челябинской области в Чебаркуле. Напомним, Борис Дубровский ставил перед ним задачу – навести порядок в запущенных финансах муниципалитета и обеспечить целевое использование ресурсов, направляемых их областного бюджета.

Напомним, 29 июля Борис Дубровский подписал распоряжение, которым назначил представителем губернатора в Чебаркульском городском округе Александра Раевского. Спустя два месяца, 24 сентября, глава региона освободил своего представителя от этой должности.

Как отметил сам Александр Раевский, в первую очередь Борис Дубровский поставил перед ним задачи по наведению в хозяйствовании администрации муниципалитета, особенно в финансовом аспекте. Также на контроль была взята верстка бюджета города на будущий год. Кроме того, особый акцент был сделан на обеспечении  устойчивого функционирования объектов жилищно-коммунального хозяйства и инженерной инфраструктуры Чебаркульского городского округа. Тем более что у представителя Дубровского возникло немало вопросов в этой сфере: от критического уровня подготовки к отопительному сезону до бесхозных тепловых сетей.

Раевский подчеркнул, что задачи, поставленные Борисом Дубровским и не решаемые руководством города, носят для Чебаркуля ключевое значение. Сейчас ситуация стабилизировалась, однако городу необходима принципиально новая система управления. «Задачи, которые стоят перед главами, можно решить, только понимая меру своих возможностей и потребностей людей»,  — прокомментировал Александр Раевский.

Добавим, что в Чебаркульском городском округе по поручению губернатора Бориса Дубровского продолжается проверка главного контрольного управления.

Для справки:

Как сообщил Александр Раевский, несмотря на критическое состояние округа при подготовке к отопительному периоду, Чебаркуль войдет в него без срыва и, благодаря поддержке областных властей, сможет оперативно решать возникающие аварийные ситуации. Раевский также отметил, что Чебаркульский городской округ вошел в отопительный сезон на 10 дней раньше, чем в прошлом году.

Также Александром Раевским была решена проблема с детскими садами в округе. Например, прошли торги по реконструкции детского сада № 25 «Солнышко» с возведением пристроя. «Все это позволит к концу 2015 года решить проблему с местами в детских садах, известно, что в Чебаркуле она стоит особенно остро», – прокомментировал бывший представитель главы региона.

Кроме того, в Чебаркуле успешно продолжилась реализация областных программ по дорожному строительству и газификации.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x