Карабаш пережил непогоду без особых трудностей…

Карабаш пережил непогоду без особых трудностей…

20.10.20141min0
20.10.20141min0
p194n608kuhh9dal1mu51ts2mn85.jpg

Первый этой зимой снежный удар городские сети выдержали. По информации пресс-службы администрации Карабашского городского округа, за минувшие снежные выходные аварий на инженерных сетях городского округа не произошло. В управляющие компании поступали единичные обращения горожан, которые в текущем порядке обслуживались дежурным техперсоналом.

«Все выходные  ситуация в Карабашском городском округе находилась под контролем и.о. главы Игоря Скалозубова. К счастью, принимать дополнительных экстренных мер не пришлось. Все коммунальные организации и службы жизнеобеспечения работали в режиме готовности», — уточнили в пресс-службе.

Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке  Красный камень.  Ликвидацией последствий аварии занимались специалисты «МРСК Урала» совместно с администрацией городского округа. В настоящее время электроснабжение восстановлено.

 «Основной проблемой стали дороги. Очистка дорог производилась по утвержденному плану. Прежде всего, техника отправлялась на автобусные маршруты, только потом — на внутридворовые проезды и тротуары. Кстати, во многие дворы снегоочистители заехать не смогли — мешал припаркованный в неустановленных местах транспорт. Не успели дорожники расчистить и все улицы частного сектора. От жителей этих улиц были зарегистрированы обращения в единую диспетчерскую службу», — говорится в сообщении пресс-службы.

Движение на автодорогах Кыштым-Карабаш-Миасс и Карабаш-Челябинск было парализовано из-за многочисленных заторов.  Администрацией городского округа принимались меры по вызволению дальнобойщиков из снежного «плена». К ликвидации заторов в районе деревни Сактаево и Собачьей горы были привлечены силы и средства коммунальщиков и ПЧ-72.

За выходные на территории Карабашского городского округа произошло одно дорожно-транспортное происшествие. На 52-ом километре автодороги Кыштым-Карабаш-Миасс автомобиль съехал с дороги. Пострадавших нет. Пожаров за минувшие дни не зарегистрировано. 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x