В Кафе «Севан» очередная драка

В Кафе «Севан» очередная драка

28.10.20141min0
28.10.20141min0
p195bm6qgjv9eho1ka81m0j10ht5.jpg

Кафе «Севан» в очередной раз попало в криминальную сводку. Правда, на этот раз стражи порядка были вынуждены приостановить его работу на неопределенное время.

— Поводом стала драка, завязавшаяся в ночь с 24 на 25 октября между молодыми людьми из двух компаний, — сообщил начальник отделения полиции №6 Иван Рожков. – Отдыхающие не поделили музыку. В ход пустили стулья, бутылки, палки. Вместе с мужчинами дрались и женщины. В результате два человека получили серьезные травмы, остальные отделались синяками и царапинами. Причинен ущерб мебели и внутреннему интерьеру кафе. Для погашения конфликта по тревоге был поднят личный состав отделения полиции. Несколько участников драки были задержаны.

Сейчас решается вопрос о привлечении к административной и уголовной ответственности всех участников драки. Для этого полицейским предстоит изучить видеоматериал, опросить свидетелей. Для четверых из них суд уже вынес решение об аресте до пяти суток. Судя по всему, аресты продолжатся.

— В настоящее время кафе опечатано. Собственнику будет направлено предписание об ограничении режима работы до 01.00. часа, — сообщил Иван Михайлович. — Это единственное в городе круглосуточное заведение. Оно привлекает горожан для распития спиртных напитков. Никакого культурного отдыха здесь не происходит. При этом от услуг вневедомственной охраны хозяева заведения отказались, «тревожной» кнопки здесь тоже нет, отсутствует и собственная охрана. А значит ни о какой безопасности отдыхающих речи не идет.

 

 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x