Митинг в честь Дня народного единства

Митинг в честь Дня народного единства

30.10.20141min0
30.10.20141min0
p195gu2eli19hs23um0n2rmai65.jpg

4 ноября в Челябинске состоится митинг-шествие в честь Дня народного единства. В грандиозном мероприятии примут участие представители всей области.

– В ходе мероприятия жители Челябинской области смогут выразить свое мнение, оказать поддержку руководству страны, – подчеркивает Денис Рыжий, первый заместитель  председателя областного совета «За возрождение Урала», член Общественной палаты РФ. – Мы выбрали формат шествия-митинга, чтобы продемонстрировать всю мощь единства духа. Стройной колонной мы пройдем от Алого Поля до площади Революции.

Ожидается, что в шествии примут участие около 5 тысяч человек. О своем желании пройти единой колонной заявили представители всех  городов и районов области. Обеспечить такую поддержку позволила обширная сеть представительств движения «За возрождение Урала» на местах. Из Карабаша в Челябинск 4 ноября отправится делегация в составе 10 человек.

Возглавит делегацию председатель городского отделения движения «За возрождение Урала» Мария Нижникова.

На митинг-шествие мы везем учащуюся молодежь. Сегодня россияне, в том числе и молодые люди, поддерживают политику государственного единения в ситуации, когда фашизм поднимает голову. Народ всегда хотел достойной во всех отношениях жизни, а добиться этого можно только совместными усилиями. Митинг-шествие символизирует это единство.  

В 10-30 на Алом Поле начнется построение колонны, шествие стартует в 11-30 и двинется в сторону площади  Революции, где в 12-00 состоится митинг.

– Задача нашего митинга «В единстве наша сила!» – это объединение всех общественно-политических сил Южного Урала, потому что цель у всех одна – сильная, стабильная  и независимая России, – отметил в заключении Денис Рыжий.

В Карабаше в этот же день пройдет Фестиваль национальных культур. Приглашаются все желающие.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x