Доверившись лже-мастеру карабашцы остались без денег

Доверившись лже-мастеру карабашцы остались без денег

03.11.20141min0
03.11.20141min0
p195q6pbip12pfebc1n5q13us2q85.jpg

В полицию Карабаша обратились четверо горожан, ставших жертвами мошенника.

Все они позвонили по телефону 8 902 614 25 76, указанному в уличном объявлении, чтобы заказать установку евроокна или застеклить балкон.

Как рассказала  и.о. начальника группы дознания отделения полиции №6 Елена Шафикова, эти люди заключили договор с жителем Челябинска 1982 года рождения, который предлагал сделать это очень дешево, быстро, с гарантией и подарками. В результате — ни денег, ни работы.

По словам потерпевших, мужчина хорошо разбирается в своем деле, владеет специальными терминами. После первого звонка он назначает день своего приезда и появляется у клиента строго в указанный срок. Его внешний вид также внушает доверие. Сняв замеры, лже-мастер заключает договор, в котором прописаны все необходимые пункты.

Первое преступление на территории городского округа было совершено нынешним летом. Среди потерпевших люди разного возраста. Стражи порядка не исключают, что жертв может оказаться больше. Ведь мошенник по-прежнему на свободе. Поэтому гражданам необходимо проявлять особую бдительность. Впрочем, в полиции уверены, что оставаться безнаказанным мошеннику осталось недолго. В настоящее время он находится на так называемом сторожевом контроле во всех городах Челябинской области, а в ряде территорий даже числится в розыске.

 

 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x