Дебоширы предстанут перед судом

Дебоширы предстанут перед судом

28.11.20141min0
28.11.20141min0
p197qec5d412n4ag713116rou8g5.jpg

Прокуратура города вынесла обвинительное заключение по массовой драке в общежитии среди командировочных.

Напомним: группа мужчин, приехавших в Карабаш на заработки, устроила в помещении общежития дебош в ночное время. Недовольных соседей жестоко избили, используя металлические душки от кровати.

Как сообщил редакции прокурор Карабаша Андрей Григоренко, в ходе драки потерпевшим был причинен средний вред здоровью. У них имеются множественные ушибы, ссадины, сломаны кости рук. Кроме этого, дебоширы угрожали одному из потерпевших убийством, а в завершении драки похитили имущество.

Производство по уголовному делу проводилось следственным отделом СО МО МВД России «Кыштымский» Челябинской области. Трое из соучастников были установлены сразу, допрошены. Они дали признательные показания, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, четвертый скрылся. Позднее его личность и место нахождения были установлены. По месту предполагаемого временного проживания в Златоусте оперативными сотрудниками полиции была устроена засада, после чего его задержали. Он заключен под стражу, также дал признательные показания. Похищенное имущество изъято, возвращено потерпевшему. Одному из них предъявлено обвинение по пяти статьям.

Материалы этого уголовного дела направлены для рассмотрения в Карабашский городской суд. В настоящее время проводится оперативная работа по проверке на причастность указанных лиц к другим преступлениям.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x