Дубровский поручил добавить позитива

Дубровский поручил добавить позитива

08.12.20141min0
08.12.20141min0
p198l8jq3ahaq152bm121v1q1vd5.jpg

Губернатор поручил главам городов и районов озаботиться новогодними украшениями. Как сообщили в пресс-службе главы региона, создание праздничного настроения в ближайшее время будет такой же важной задачей, как очистка дорог от снега.

Дубровский отметил, что Москва, где он был во время оглашения послания президента, уже сверкает новогодними огнями. 

— Москва, конечно, разительно отличается от наших городов по подготовке к празднику, – считает Борис Дубровский. – Главам территорий нужно начинать эту работу, создайте для людей новогоднее настроение: елочки, ледовые городки, горки. В этот период «длинных ночей» у людей должно быть побольше света, позитива. Займитесь предметно этим во всех территориях.

Разговор о подготовке к Новому году состоялся в администрации Карабашского городского округа еще пару недель назад. Пока все ограничилось раздачей поручений. Новогодней иллюминации на улицах на заметно. Гирлянды на улице Металлургов и возле здания администрации благополучно светятся еще с прошлого года. На Аллее ветеранов, где обычно строится снежный городок, тоже не заметно никаких движений. Похоже, новогоднее настроение у карабашцев если и появится, то прямо накануне праздника.    

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x