В Челябинске сняли новогоднюю комедию

В Челябинске сняли новогоднюю комедию

25.12.20141min0
25.12.20141min0
p19a0iksnsrj51ut8m6g177rc6u5.jpg

Романтический фильм «С новым счастьем?!» станет подарком не только жителям Южного Урала, но и соседних областей, ведь после премьеры видео появится в открытом доступе. Режиссёры-любители сняли комедию по всем новогодним канонам.

Как рассказал режиссёр Никита Черняев, «С новым счастьем?!» — фильм об отношениях двух молодых людей, которые из дружеских стали более тёплыми. По сюжету главные герои должны добраться до места совместной встречи Нового года. Но простой путь становится настоящим квестом. Причём с улыбками и смехом, ведь на экране всё-таки новогодняя комедия. Какие препятствия предстоит преодолеть – пока тайна. До её раскрытия осталось совсем немного.

Создатели картины надеются на премьеру именно в предпраздничные дни, поскольку атмосфера в этом время самая подходящая. С одним из кинотеатров уже удалось договориться.

Примечательно, что бюджет комедии всего 5 000 рублей. Она снималась на обычные видеокамеры, а актёры не требовали гонораров за свою работу. Дорогих спецэффектов в фильме тоже нет. 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x