Без происшествий в праздники не обошлось

Без происшествий в праздники не обошлось

13.01.20151min0
13.01.20151min0
p19bh3ii3q1j0rcfo1rv0m9e5lh5.jpg

Последние десять дней декабря и новогодние каникулы карабашцы провели довольно бурно.

По сообщению пресс-службы отделения полиции №6, в эти дни в Карабаше происходили кражи, ссоры, драки с причинением телесных повреждений и прочие нелицеприятные события.

Четыре драки закончились причинением тяжких телесных повреждений, две имели трагические последствия: двое молодых мужчин покинули этот мир, не оправившись от полученных травм.

Все ссоры и драки были «пьяными». Пили горожане много – в компании друзей, в кругу семьи, с родственниками. Замечены были в пьяных застольях и несовершеннолетние граждане. А в одной из драк, произошедших в кафе военного городка, полицейским пришлось разнимать двух девушек. Серьезных телесных повреждений они нанести не успели, но изрядно друг друга поцарапали и потрепали за волосы.

От пьяных действий карабашцев пострадали два автомобиля, лишившись лобовых стекол. Зарегистрирован случай угона, правда, покатавшись, угонщик вернул транспортное средство на место.

Как опасно находиться в состоянии алкогольного опьянения показал случай, произошедший с одним из жителей города, который уснул в снегу недалеко от магазина «Дикси». На его счастье сердобольные прохожие вызвали сотрудников полиции. Оказалось, что кто-то уже успел почистить карманы пьяного мужчины, он лишился документов и телефона.

Не обошлось и без казусов. Один из карабашцев заявил о пропаже из дома бензопилы. Мужчина уверенно заявлял о том, что ее украли. Каково же было его удивление, когда прибывшие полицейские обнаружили «похищенную» бензопилу у него дома.

Странным выглядит и поступок женщины, которая заявила о том, что ее избил сожитель, спустя неделю после нанесения побоев.

В новогодние праздничные дни полицейские отдали много времени и сил розыску двоих мальчишек, которые 31 декабря пустились в бега. Друзья за несколько дней побывали в Верхнеуральском районе, Учалах, Башкирии, Миассе. Один из них, утомившись от путешествия, 5 января вернулся домой, а второй решил еще погулять. Его полицейские обнаружили только ночью 10 января в одном из круглосуточных магазинов Миасса.

По линии службы пожарной безопасности зарегистрирован один пожар на улице Набережной.

А вот сотрудники ГИБДД в новогодние праздничные дни работали в напряженном режиме, практически ежедневно на дорогах города происходили ДТП, к счастью, без тяжелых последствий.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x