В Челябинске появилось «Вдохновение»

В Челябинске появилось «Вдохновение»

25.02.20151min0
25.02.20151min0
p19evoi4q8n15d8fnb041b9qk5.jpg

Главное направление работы нового медицинского центра «Вдохновение» — челюстно-лицевая хирургия. Пациенты получают оперативное лечение сложных заболеваний. По уровню оснащённости клиника не уступает столичным.

— Лечим доброкачественные заболевания кожи лица и слюнных желез, устраняем последствия травмы и посттравматические дефекты костей лица, переломы и деформации челюсти, — рассказал челюстно-лицевой и пластический хирург Андрей Милюков. — Такие распространенные заболевания как нарушения прикуса – тоже в сфере нашей деятельности. Занимаемся хирургической стоматологией. Например, выполняем операции по удалению зубов с применением наркоза, когда нет возможности провести эту манипуляцию в условиях поликлиники. Еще одно направление нашей работы — лечений врожденной патологии у пациентов с расщелиной верхней губы, мягкого и твердого неба. В народе это называют «заячья губа» и «волчья пасть».

Ещё одно направление – пластическая хирургия. Это всевозможные коррекции и подтяжки, которые делаются без больших разрезов.  

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x