Куда смотрят родители?

Куда смотрят родители?

14.04.20151min0
14.04.20151min0
p19ir5injd1ujo1t563la32rd935.jpg

Проданная подростку бутылка пива обойдется продавцу в несколько десятков тысяч рублей.

Случай продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему был выявлен карабашскими полицейскими в ходе операции «За здоровый образ жизни».

Как сообщила редакции пресс-секретарь отделения полиции «Карабашское» Галина Геращенко, 4 и 5 апреля сотрудниками ПДН и ИАЗ отделения полиции был проведен ночной рейд по торговым точкам Карабаша. В ходе проверки выявлен факт продажи пива 16-летнему подростку в кафе «Победа». С юного покупателя были взяты объяснения, после чего его передали родителям. На продавца составлен административный протокол. Женщине грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

В ту же ночь на улице Пархоменко участниками рейда были задержаны трое подвыпивших подростков. Мальчишки были доставлены в отделение полиции, туда же среди ночи были вызваны и их родители. По словам подростков, пиво и энергетики им купил водитель большегруза, остановившегося возле магазина. На двоих 17-летних задержанных составлены протоколы об административном правонарушении, а вот за третьего будет отвечать мать, так как ему всего 14 лет. Впереди у родителей, не контролирующих свободное время своих сыновей, и у юных любителей ночных гуляний «подшофе» комиссия по делам несовершеннолетних, штрафы и постановка на учет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x