Дела убойные

Дела убойные

24.04.20151min0
24.04.20151min0
p19jl6ps0j1tp91dlc42kt671ojd5.jpg

В городском Центре занятости прошла ярмарка вакансий с участием компании ЗАО «Уралбройлер».

В числе соискателей оказались не только граждане с официальным статусом безработного, но и те, кто на данный момент ищет работу. В день встречи карабашцев с представителем аграрного предприятия в зале почти не было пустых мест. Однако уже вскоре большинство из пришедших стали покидать ярмарку. Наличие вакансий всего по одной профессии. На данный момент «Уралбройлеру» требуются только рабочие в убойный цех, заявила представитель компании. Гарантируется соцпакет, доставка на работу производится транспортом компании. Однако условия труда и размер заработной платы показались соискателям малопривлекательными — 17 000 рублей в месяц за 12-часовой рабочий день на конвейере. Кроме того, как выяснилось, имеет место задержка с выплатой зарплаты, но эту проблему обещают решить уже в мае.

В результате к окончанию ярмарки лишь несколько человек заполнили анкеты работодателя. Им предстоит получить направление на работу. Но и тогда трудоустроиться удастся далеко не всем. Служба безопасности компании проводит строжайший отбор.

Напомним, ярмарка вакансий в городском Центре занятости была организована в рамках информационной акции «Дни службы занятости», проходящей на территории Челябинской области.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x