Не доехал

08.06.20151min0

Гость города хотел отправиться на родину на краденом велосипеде.

Поссорившись с коллегами, житель Екатеринбурга хлопнул дверью и решил уехать домой. Денег на дорогу не было, и мужчина обзавелся транспортным средством в подъезде пятиэтажки на Ключевой, где снимал квартиру. Велосипед на площадке оставили беспечные соседи, и на нем-то «угонщик» поехал в соседнюю область, стартовав в четыре утра.

Впрочем, велопробег завершился на Дальней даче, где мужчина продал двухколесный транспорт первому встречному за полторы тысячи рублей и продолжил путь домой уже в автобусе.

— В результате проведенных сотрудниками полиции  оперативно-розыскных мероприятий похититель был установлен, — сообщила дознаватель группы дознания Алена Никулина. – Его задержали и вернули в Карабаш. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. В настоящее время проведены все следственные действия, вскоре дело будет передано в суд. Кроме того, виновнику предстоит возместить материальный ущерб в размере 11 тысяч рублей владельцу угнанного велосипеда.

Полиция советует карабашцам бережнее относиться к своему имуществу и не оставлять велосипеды без присмотра. А уж если ваш двухколесный друг ночует в подъезде, повесьте на него замок. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x