Карабаш поможет Хакасии

Карабаш поможет Хакасии

30.06.20151min0
30.06.20151min0
p19p2e0hs9ippbu91mbt1ta815pi5.jpg

В «Комплексном центре социального обслуживания населения» готовится к отправке денежный перевод для жителей Хакасии, пострадавших от крупных пожаров. Весной этого года огненная стихия пронеслась по республике, уничтожив свыше 1200 жилых домов. По данным МЧС, пострадали более 600 человек. Полтора десятка погибли, не сумев спастись из горящих домов и автомобилей.

Министерство социальных отношений Челябинской области обратилось к жителям Южного Урала с просьбой помочь пережившим огненную трагедию сибирякам.

В числе первых на этот призыв откликнулись сотрудники МУ «КЦСОН» и их руководитель Елена Солдатченкова. Для погорельцев собрали несколько тысяч рублей. К социальным работникам присоединились и пенсионеры, посещающие отделение дневного пребывания комплексного центра.

Небогатые пожилые люди не смогли остаться в стороне. За свою долгую жизнь они не раз видели, как тяжело приходится тем, кто остался после пожара без крыши над головой, а еще хуже — потерял близкого человека.

К акции по сбору средств присоединились сотрудники администрации округа. Сбор средства продолжается, и социальные работники призывают присоединиться всех жителей Карабаша.

Чтобы помощь погорельцам поступила оперативно, решено собирать только деньги. Данные каждого жертвователя заносятся в ведомость, средства переводятся на специальный расчетный счет. Пожертвования принимаются в МУ «КЦСОН».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x