Сообщи о коррупции

Сообщи о коррупции

10.07.20151min0
10.07.20151min0
p19prlh2j01t8q1fc8aica6d18do5.png

В области для этого работает круглосуточная «горячая линия»

Уже сегодня  туда можно сообщать о фактах использования служебного положения в личных целях, взятках и других злоупотреблениях во властных структурах как областных, так и местных.

При этом сигнал может быть анонимным: звонок хотя и записывается на автоответчик и регистрируется, но называть личные данные не требуется. Полученная информация предаётся в прокуратуру и полицию.

Борьбу со злоупотреблениями в рамках Национального плана противодействию коррупции губернатор области Борис Дубровский считает одним из важнейших направлений. И то, что к этому всё чаще подключаются общественники – только благо.

— Одну важную тенденцию отмечу отдельно. Все больше независимых партнерств появляется на уровне муниципалитетов. Например, совет предпринимателей Копейска, миасский центр развития бизнеса или магнитогорский женский предпринимательский «Союз успеха». На местах это очень действенная форма, которая сдерживает власти от необдуманных шагов. Считаю, что мы должны поддерживать и развивать такие партнерства – в первую очередь, реагируя на сообщения о фактах коррупции, — отметил губернатор.

Бесплатный круглосуточный многоканальный телефон «горячей линии» 8-800-300-76-00

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x