Не успел воспользоваться

Не успел воспользоваться

20.07.20151min0
20.07.20151min0
p19ql0ebqen1hdkkir311ceiu15.jpg

Житель Карабаша украл из магазина сумку с продуктами. Её оставила на столике перед кассой работница социальной службы, когда отправилась докупать недостающее. Продукты предназначались для пенсионеров. В пропавшей сумке были к тому же телефон и очки. Пострадавшая тут же обратилась в полицию.

— Полицейские сработали оперативно, вора задержали  по «горячим следам», — рассказала исполняющая обязанности начальника группы дознания отделения полиции «Карабашское» Елена Шафикова. — Мужчина только успел унести украденное домой (живет он в первом микрорайоне), разложить продукты по полкам холодильника и порадоваться предстоящему пиршеству.

Для приготовления обеда из ворованных продуктов не хватало только десятка яиц. За ними воришка и отправился теперь уже в ближайший магазин. И очень удивился, когда по дороге его задержали.

В столь быстром раскрытии преступления стражам порядка помогла камера видеонаблюдения, установленная в магазине. Во время допроса мужчина во всем признался, вернул похищенное, раскаялся. Тем не менее, отвечать по закону ему все же придется: часть 1 статьи 158 УК РФ предусматривает  наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Дело уже передано в суд.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x