Дубровский ждёт выводов по «Карабашмеди»

Дубровский ждёт выводов по «Карабашмеди»

05.10.20151min0
05.10.20151min0
p1a0sau29rhf51putq4tptefcc5.jpg

Губернатор Челябинской области рассчитывает, что госкомиссия детально разберется в причинах аварии на ЗАО «Карабашмедь». Как сообщила пресс-служба главы региона, ЧП на карабашском предприятии стало одной из тем аппаратного совещания 5 октября.

— Ждём выводов, – сказал губернатор. – Важно понимать, какие меры технологического характера принимаются на заводе, чтобы не допустить подобного рода инцидентов.

О том, что происходит Борису Дубровскому докладывают вице-губернаторы. Так, Олег Климов сообщил главе региона о создании государственной комиссии, которая расследует причины аварии. Первый вице-губернатор Евгений Редин довёл до сведения своего руководителя, что один из пострадавших, получивший ожоги 90% тела, умер в ночь на воскресенье. Ещё двое с термическими и химическими ожогами до сих пор в реанимации ожогового центра шестой больницы Челябинска. По мнению Евгения Редина, службы оказания медицинской помощи отработали своевременно и профессионально. Квалифицированные специалисты работают с пострадавшими и сейчас.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x