Ловушка для старушки

Ловушка для старушки

19.10.20151min0
19.10.20151min0
p1a202dlj61q05r861f381i8rhet5.jpg

81-летняя жительница Карабаша попала в ловушку, устроенную местными коммунальщиками.

ЧП случилось, когда старушка возвращалась вечером из магазина домой. Пытаясь обойти раскопки и открытый колодец в районе дома 18 по ул. Ключевой, она случайно оступилась и упала в яму. На дне ловушки оказалась вода и горячие трубы. К счастью для пострадавшей, мимо проходили люди, которые пришли на помощь.

Одна из них – жительница соседнего дома Наталья Сатонина, которая в это же время шла с работы.

— Я сразу же кинулась помогать бабушке, пыталась вытащить ее из ямы, — рассказала «Карабашскому рабочему» Наталья. – Но сделать это было непросто. Яма глубокая, а бабуля была в шоке и получила травмы от падения. Она обожглась, ушибла бедро, поранила лицо… Хорошо, что рядом оказались еще люди, которые помогли достать бабушку. Впоследствии мы передали ее работникам «скорой помощи».

Как утверждают жители соседних домов, раскопанная траншея с теплотрассой появилась в их районе еще в начале сентября. Коммунальщики проводили ремонтные работы, да так и не поставили финальную точку. При этом доступ к жилым домам из-за раскопок получился ограниченным. Люди вынуждены лавировать между бугров и коммунальных колодцев. Которые, кстати, тоже открыты. Отсутствует и элементарное ограждение.

И вот уже первая жертва чьей-то халатности. К счастью, на этот раз обошлось ушибами и ссадинами. Не исключено, что у этой коммунальной ловушки будут еще жертвы. И кто знает, каким окажется финал.

Кстати, обратившиеся позднее за помощью к местным чиновникам жильцы не услышали ничего конкретного о том, когда же закопают опасную траншею. В ответ прозвучало лишь недовольное: «Угораздило же ее там ходить».

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x