Новобранцы отправятся на службу

Новобранцы отправятся на службу

16.11.20151min0
16.11.20151min0
p1a47g76fs1le3tqh19cse29kne5.jpg

В Карабаше прошёл День призывника.

Поздравить будущих защитников Отечества, которым уже через несколько дней предстоит примерить на себя солдатскую форму, пришли представители городской власти,  городского Совета ветеранов, представители городских предприятий и организаций, а также родители и друзья призывников.

— Один год службы пролетит незаметно, — обратился к парням заместитель главы округа Фёдор Ермолин, — особенно для тех, кто в армии ответственно подойдёт к выполнению своего гражданского долга, как и полагается настоящему мужчине. Кто, если не мы с вами, защитит свою семью, своих родных и близких, если вдруг возникнет такая необходимость! Поэтому воинскую службу необходимо пройти с достоинством и честью.

От имени главы городского округа Вячеслава Ягодинца Фёдор Ермолин пожелал новобранцам крепкого здоровья, добросовестного отношения к военной службе и, честно отслужив, вернуться в родной город.

С предстоящим важным событием в жизни призывников поздравил председатель городского Собрания депутатов Дмитрий Шуткин. Он отметил: так уж повелось исторически, что защищать Отечество всегда выпадает самым сильным и мужественным людям и пожелал при этом юношам интересной и спокойной службы.

Председатель городского Совета ветеранов Валерий Кустов вспомнил то время, когда сам проходил армейскую службу, рассказал ребятам о том, что все его внуки пошли по стопам деда, выбрав профессию военного. 

Затем призывникам были вручены традиционные подарки. А творческие коллективы Досугового центра «Сфера» подготовили для новобранцев праздничный концерт, где было место и веселым армейским напутствиям и трогательным песням о любви к Родине, матери.

— Служить иду с желанием. Не знаю еще, куда занесет армейская служба, но готов служить, где придется, — говорит Дмитрий Сергеев. До армии он учился на спасателя, так что ни армейский порядок, ни режим для него не в новинку. Кроме того, Дмитрий из семьи военных. Дед, отец, мама – все его родные кадровые военные. И сына и внука готовили к службе с раннего детства. Дима даже подшучивает, что все ему об армии уже известно.

Всего этой осенью в армию отправятся 16 карабашцев.  Служить им предстоит в сухопутных войсках, военно-морском флоте, танковых войсках.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x