Карабашцы приняли участие в выборах лидера «За возрождение Урала»

Карабашцы приняли участие в выборах лидера «За возрождение Урала»

23.11.20151min0
23.11.20151min0
p1a4pgui2a1n3s8dk1s00rticnh5.jpg

 20 ноября в Челябинске состоялась XXIII отчетно-выборная конференция общественного движения «За возрождение Урала». В ней участвовала и карабашская делегация, которую возглавила Мария Нижникова.

Делегаты рассмотрели ряд организационных вопросов и выбрали руководителей. Председателем Совета движения «За возрождение Урала» стал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. В областной Совет движения вошли 60 человек, в координационный Совет молодежного отделения  — 17.  На конференции обсуждались приоритетные направления деятельности движения и актуальные вопросы.

Депутат Государственной Думы Дмитрий Вяткин сообщил, что готовятся к принятию изменения в закон, на основании которого взимается плата за капитальный ремонт. Планируется, в частности, ввести дифференцированный подход к оплате, которая будет рассчитываться по возрастному коэффициенту, и ее снижение составит 50% и более в зависимости от возраста владельца квартиры.

— Поскольку движение «За возрождение Урала» является общественным, в Карабаше не лишним было бы наладить взаимодействие городских структур с  его руководящими органами, — считает Мария Нижникова. — Возрождение молодежного движения с его различными направлениями деятельности было бы на пользу не только для патриотического воспитания, но и в организации досуга карабашской молодежи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x