В Карабаше объявили конкурс новогодних идей

В Карабаше объявили конкурс новогодних идей

26.11.20151min0
26.11.20151min0
p1a51rtucq1ec61lori8i137917555.jpg

Местная администрации призывает жителей и предпринимателей активно подключиться к созданию праздничного настроения. При украшении фасадов, офисов, домов, дворов и подъездов приветствуется фантазия и нестандартный подход. Самых творческих участников ждут приятные новогодние сюрпризы.

Для чиновников предновогодние хлопоты, как и в прошлом году, начались с заседания. Оргкомитет по подготовке и проведению новогодних мероприятий рассмотрел план подготовки к праздникам, определил порядок работ и назначил ответственных за их проведение.

Проект снежного городка пока дорабатывается отделом архитектуры, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что там будет. Вокруг главной городской елки на Аллее ветеранов разместятся фигуры Деда Мороза, Снегурочки, символа наступающего года – Обезьяны, а также горки и лабиринт. Доработанный план передадут строителям — градообразующему предприятию.

Как и в прошлом году, елку нарядят в игрушки, сделанные юными карабашцами. Мастерские Деда Мороза уже заработали. Есть надежда, что елка в этот раз будет яркой: ЗАО «Карабашмедь» обязалось приобрести новые гирлянды.

Свои новогодние уголки появятся во всех частях города, где будут установлены елки. Праздничное  убранство и иллюминацию лесным красавицам обеспечат местные предприниматели.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x