Скоро на коньки!

Скоро на коньки!

11.12.20151min0
11.12.20151min0
p1a67qr3gockri7r2u6hp711jd5.jpg

Несмотря на сложности, возможность прокатиться на коньках этой зимой у карабашцев будет. Хотя из четырёх кортов работают пока только два. 

— Корты, расположенные на спортивной площадке школы №1 и в северной части города, требуют ремонта. Денег на эти цели нет, как нет и средств на содержание их в течение сезона. Ведь заливка и очистка льда проводится в течение зимы многократно. Нужен инвентарь, грамотные работники, — рассказал начальник отдела по физической культуре, спорту и туризму администрации города Айрат Валеев.

 

В эти дни на новом корте на улице Металлургов «варит» лёд бригада из шести человек. Погода капризничает и мешает постоянными оттепелями, да ещё детвора которая проникает на каток поздним вечером, портит неокрепшее покрытие, сообщили в спортотделе. За этот корт отвечает Спортклуб,  так что с деньгами всё более-менее благополучно. Хотя затраты на содержание объекта значительные, чего стоит одно освещение.

Всю зиму здесь можно будет взять напрокат хоккейные и фигурные коньки, беговые лыжи. А вот тёплых помещений, где можно переодеться и обогреться, пока не хватает.  Потому карабашские хоккеисты базируются в спортивном зале «Металлург», где есть все условия для тренировочного процесса и  игр.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x