В мэрии прокомментировали ситуацию с очисткой дорог

В мэрии прокомментировали ситуацию с очисткой дорог

04.02.20161min0
04.02.20161min0
p1aalmtdhh1n671e46aig11sie2v5.jpg

Администрация Карабаша:

Мы подойдём к этому вопросу более тщательно

В мэрии прокомментировали ситуацию с очисткой дорог. Январь, по мнению чиновников, стал самым сложным месяцем, но в ближайшее время положение должно измениться к лучшему.

— В конце прошлого года предприятие, которое занималось очисткой дорог в 2015 году, не заключило договор  с администрацией городского округа, — сообщила пресс-секретарь администрации КГО Татьяна Ларина. — Решение данной проблемы было поручено отделу жилищно-коммунального хозяйства. К очистке дорог были привлечены предприятия и организации округа, индивидуальные предприниматели. По просьбе администрации они производили очистку дорог городских автобусных маршрутов, улиц частного сектора, дворовых проездов.

Сейчас, по словам Татьяны Лариной, отдел ЖКХ завершает подготовку конкурсной документации на оказание услуг по содержанию дорог. По поручению главы округа специалисты отдела более скрупулёзно подошли к формированию технического задания. Отдельно будет оговорена ответственность подрядчика за некачественное или несвоевременное оказание услуг.

— Кроме того, объём предусмотренных в бюджете средств на содержание дорог недостаточен для надлежащего выполнения данных работ. Администрацией городского округа просчитывается необходимый объём средств, после чего данный вопрос будет вынесен на обсуждение в городское Собрание депутатов. По распоряжению главы округа Олега Буданова в ближайшие дни коммунальщики должны ликвидировать все колеи, убрать снежные отвалы с дорог, — добавила госпожа Ларина.

 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x