Корона ждет свою королеву

Корона ждет свою королеву

15.02.20161min0
15.02.20161min0
p1abhhe33nors10t81bp94l9psn5.jpg

В Карабаше готовятся к проведению конкурса красоты «Очарование-2016». Он состоится 4 марта, накануне Международного женского дня. Информационный партнёр – газета «Карабашский рабочий». Организатор — городское Управление образования — уже собирает заявки на участие и ищет спонсоров.

Претенденток на корону первой красавицы ждут до 25 февраля.

— Померяться красотой смогут представительницы прекрасной половины человечества в возрасте от 20 до 30 лет, претендующие на признание обществом их индивидуальной красоты и талантов, — рассказала методист по воспитательной работе Управления образования Татьяна Плаксина. – Победительница получит главный приз – корону и звание «Очарование-2016».

Впрочем, без титулов не останется ни одна финалистка. Организаторы обещают всем сестрам по серьгам, то есть по короне, в соответствии с наиболее яркими талантами.

В финальном туре конкурсанткам предстоит продемонстрировать обаяние, общую эрудицию, сценическую культуру, хореографические данные, эстетический вкус и даже чувство юмора.

— Обладательница главной короны в течение года будет представлять и олицетворять город в культурных и благотворительных акциях, проводимых на территории Карабаша, — отметила Татьяна Плаксина. – Победительница должна стать примером для местной молодежи, эталоном нравственности, культуры, доброты.

Мисс «Очарование-2016» определится на сцене актового зала администрации округа.

Напомним, предыдущий городской конкурс красоты проводился в Карабаше в 2014 году. Титул королевы тогда завоевала выпускница первой школы Мария Гаврилова.

 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x