Сделали красиво!

Сделали красиво!

25.02.20161min0
25.02.20161min0
p1acbd7s21oilvklblfej9pvq6.jpg

Карабашские хоккеисты в домашних матчах одержали победу над соперниками по северной зоне

Карабашский «Металлург» сначала обыграл кыштымскую «Славуру», затем – расправился со  «Снежинскими волками». По результатам сыгранных матчей карабашцы заняли первую строчку в турнирной таблице, открыв дорогу в областной этап.

Игры проходили 22 февраля на ледовом корте спортивного комплекса «Металлург».

Напомним, хоккейный турнир состоялся в рамках спартакиады учащихся «Олимпийские надежды Южного Урала». Его участниками стали мальчишки 2000 года рождения и младше.

Честь Карабаша на турнире защищали воспитанники хоккейного клуба «Металлург». Подопечные Дмитрия Григорьева мужественно сражались за каждый гол в ворота противников, подарив болельщикам немало жарких и красивых моментов.

— Наши ребята показали классную игру! – поделилась впечатлениями Татьяна Яблонских, бабушка игрока карабашской команды Владика Лаврентьева. – Начало нынешнего сезона для «Металлурга» было неудачным, а теперь фортуна улыбнулась нашим ребятам. Они много работали над этим, и вот — результат налицо. Очень рада за наших, молодцы!

Итог первой встречи с кыштымцами – 4:1 – вдохновил карабашцев и помог настроиться на встречу с более серьезным противником. У «Снежинских волков» есть определённое преимущество: на своём крытом льду они тренируются круглый год. «Металлурги» встают на коньки только с наступлением морозов. Впрочем, воли к победе и силы духа им не занимать. В матче с серьёзным соперником наши земляки сумели забить шесть голов, «волки» смогли ответить лишь тремя. Вторая встреча в день турнира закончилась для карабашцев со счетом 6:3. Неожиданный для многих исход не стал сюрпризом для тренера «Металлурга» Дмитрия Григорьева:

— Мы ждали именно такого результата. Столько тренировок позади, — должны же когда-то были сыграть на победу. Я благодарю команду за отличную игру. Особенно хотелось бы отметить нашего вратаря – Илью Алиева. Ребята играли как настоящая команда, каждый друг за друга, слаженно, чётко выполняя свои обязанности.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x