Прощай, Зимушка-зима, здравствуй, Весна-Красна!

Прощай, Зимушка-зима, здравствуй, Весна-Красна!

18.03.20161min0
18.03.20161min0
p1ae3r9jgh1ulagtq45b1pq61jpg5.jpg

В минувшие выходные карабашцы провожали холода, ели блины, веселились и традиционно жгли соломенное чучело. На Аллее ветеранов в субботу были организованы различные площадки с развлечениями на любой вкус: хочешь – катайся на карусели, хочешь —  принимай участие в конкурсе по перетягиванию каната, хочешь – прокатись на лошади. На  сцене артисты пели русские песни, а зрители рядом водили хороводы.

Свой вклад в праздник внёс и благотворительный фонд депутата Госдумы РФ Сергея Вайнштейна. На этой площадке гостей угощали блинами и вручали полезные подарки. Здесь же можно было узнать, где и когда принимает карабашцев депутат.

Приёмная Сергея Вайнштейна в Карабаше находится по адресу: ул. Металлургов, 17/5-31 и работает 4 дня в неделю: во вторник и среду с 10:00 до13:00 часов, в четверг и пятницу — с 16:00 до 19:00 часов.

Масленица в Карбаше получилась действительно широкой. Особенно много было на Аллее ветеранов в субботний день молодых мам с детьми. Они приехали из разных районов города, чтобы на славу повеселиться.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x