Час без света

Час без света

18.03.20161min0
18.03.20161min0
p1ae4eh7hk1d7jku77h13212vj5.jpg

Карабашцев призывают присоединиться к международной акции «Час Земли», которая пройдет 19 марта.

Экологическую инициативу поддерживает Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации, администрации многих краёв и областей России.

— В рамках «Часа Земли» мы призываем жителей Карабаша выключить свет и бытовые электроприборы на один час – с 20:30 до 21:30 часов, — рассказала начальник отдела по охране окружающей среды администрации Карабашского городского округа Татьяна Бояркина. – Это станет знаком неравнодушия к будущему планеты. Цель Часа Земли не в том, чтобы сэкономить электричество. Акция — это символ бережного отношения к природе.

Из года в год это мероприятие позволяет привлечь внимание к необходимости ответственного отношения к природе, отмечает его инициатор Всемирный фонд дикой природы (WWF).

 Карабашцев приглашают поддержать эту акцию, придя на Аллею ветеранов 19 марта в 20:30.

Для справки: «Час Земли» — самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более 2 млрд человек по всему миру, более 170 стран и около 7000 городов.

Тема «Часа Земли» этого года в России — экологический след. Экослед — это площадь поверхности Земли, необходимая, чтобы обеспечивать нас ресурсами и поглощать отходы, прежде всего СО2.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x