До окончания «аттестации» власти – десять дней

До окончания «аттестации» власти – десять дней

23.03.20161min0
23.03.20161min0
p1aehhglu8akc8r41ile7521h9v5.jpg

В Челябинской области завершается онлайн-голосование об эффективности местной власти.

Очередной опрос стартовал 11 января и будет проходить до 31 марта. Его участников просят оценить качество услуг ЖКХ, уровень благоустройства и состояние дорог, в том числе, межквартальных проездов.

Чтобы попасть на страницу, где проходит голосование, нужно перейти по ссылке «Опрос населения об эффективности руководителей». Аналогичные ссылки размещены на официальных сайтах всех 43 муниципальных образований Челябинской области. Существенная деталь: в этом году участвовать в оценке власти могут лишь те, кто зарегистрирован на едином портале госуслуг. По мнению организаторов опроса, это исключит «накрутку» голосов. Высказать своё мнение можно, воспользовавшись точками доступа в Интернет в многофункциональных центрах, центральных городских и районных библиотеках, учреждениях социальной защиты населения и  центрах занятости.

Итоги опроса будут обнародованы не позже 1 мая 2016 года. Их разместят на официальном сайте правительства области и сайтах муниципалитетов. Публичная оценка работы местных глав может стать поводом для принятия кадрового решения, если выяснится, что большинство населения, принимавшего участие в опросе, поставили власти «неуд».

За десять дней до окончания голосования в лидерах по-прежнему Златоуст. Там в опросе уже приняли участие более трёх тысяч человек. Почти в три раза меньше проголосовавших в Челябинске. 

— На  основании интернет-опроса будет дана оценка работе глав муниципалитетов. Чем больше жителей области выскажут свое мнение о руководителях, тем более объективную оценку мы получим, – подчеркивает начальник Управления по внутренней политике Правительства Челябинской области Виталий Шиков.Хочу поблагодарить жителей Южного Урала, как уже принявших участие в опросе, так и тех, кто проголосует в предстоящий последний месяц голосования, за активную гражданскую позицию. Также хотелось бы призвать активнее высказывать свое мнение жителей Верхнеуральского, Варненского, Кизильского, Коркинского, Нязепетровского, Увельского, Уйского и Чесменского районов.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x