Дубровский поручил заняться дорогами

Дубровский поручил заняться дорогами

29.03.20161min0
29.03.20161min0
p1af0biqi81moibqd195se5m1f7m5.jpg

Губернатор Борис Дубровский поручил своему заместителю Сергею Шалю усилить контроль качества дорог в Челябинской области. Ещё одной сферой внимания станет соблюдение гарантийных обязательств подрядными организациями.

— Необходимо усилить контроль состояния и качества дорог в Челябинской области, соблюдением гарантийных обязательств подрядными организациями, – отметил Борис Дубровский. – Проработать вопрос обязательного определения в государственных и муниципальных контрактах гарантийных сроков. Дорожники при подписании госконтрактов должны брать на себя обязательства за свой счет устранять дефекты, выявленные в процессе эксплуатации».

Между тем карабашцы на себе испытывают дорожные проблемы. Так, в минувшие выходные несколько депутатов городского собрания взялись за лопаты и засыпали ямы на кольце в районе улицы Металлургов. Как рассказали сами думцы, им надоело выслушивать бесконечные жалобы от своих избирателей. Настоящие траншеи на дороге появились после того как к новостройке поблизости тянули коммуникации. Участников «дорожного ремонта» снимали на свои телефоны многочисленные автомобилисты, проезжавшие мимо. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x