Лето будет спокойным

Лето будет спокойным

25.04.20161min0
25.04.20161min0
p1ah5ns27d18utccu1c21isu1qjb5.jpg

Наступающий оздоровительный сезон должен пройти без различного рода происшествий.

Такую задачу поставила перед участниками ежегодного совещания, предваряющего летнюю оздоровительную кампанию, заместитель главы городского округа по инженерной инфраструктуре, строительству и архитектуре Ольга Кроткова.

Руководителям баз отдыха, дачных и садовых товариществ напомнили о действующих нормах и правилах и ознакомили с новшествами. Встреча, хоть и не была многочисленной, оказалась плодотворной. Пришедшие на неё смогли задать вопросы специалистам надзорных ведомств и получили пакеты документов для дальнейшей подготовительной работы.

— Наибольшую заинтересованность в вопросе подготовки к приёму отдыхающих проявили руководители баз отдыха и лагерей, — отметила начальник отдела по охране окружающей среды администрации городского округа Татьяна Бояркина. — А вот представители дачных и садовых товариществ проигнорировали мероприятие. И это при том, что самое большое число происшествий летом отмечается именно на их территориях.

Приёмка мест отдыха стартует в мае. Предполагается, что к 1 июня надзорные ведомства проверят на безопасность все зарегистрированные объекты. Всего на административной территории Карабаша расположено десять баз отдыха, девять дачных и садовых товариществ, два оздоровительных лагеря.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x