«Невидимый город» расцветает весной

29.04.20161min0

В Карабаше прошел творческий вечер известного в городе и за его пределами дизайнера одежды Семёна Дедяева.

Встреча карабашского кутюрье со зрителями была организована в Центральной библиотеке. Выставочный зал культурного учреждения на время превратился в подиум, на котором развернулся самый настоящий модный показ. Юные красавицы продемонстрировали наряды, модели которых разработаны и воплощены в жизнь нашим земляком.

В рамках мероприятия состоялось дефиле с показом модной коллекции женской одежды «Невидимый город», уже знакомой горожанам по прошлому году. Кроме того, зрителям были представлены две новых модели одежды.

Автор коллекции, как всегда, не обошелся без экспериментов. Под рукой мастера заиграли в новом свете, казалось бы, не сочетаемые фактуры: шифон и джинсовая ткань, вельвет и гипюр. Внимание к деталям и аксессуарам – также неотъемлемая часть дизайнерской работы.

Все это смогли увидеть карабашские зрители на творческом вечере Семёна Дедяева. Модный показ проходил под объективами теле- и фотокамер. Как сообщили гости из Екатеринбурга, отснятый материал ляжет в основу документального фильма о творчестве нашего земляка.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x