Почта России предлагает «Дерево добра»

Почта России предлагает «Дерево добра»

13.05.20161min0
13.05.20161min0
p1aikbe5sj156m1g9tdv11m6i1mhq5.jpg

Благотворительная акция проходит в рамках подписной кампании на второе полугодие 2016 года во всех филиалах.  До конца июня каждый желающий может оформить подписку на периодические издания для детских домов, школ-интернатов, а также домов престарелых и ветеранов.

Адресата можно выбрать из длинного списка, который есть у операторов почтовой связи.

— Акция «Дерево добра» направлена на поддержку тех, кто больше всего нуждается в помощи и заботе. Но не в меньшей степени она нужна и всем нам, потому что в каждом человеке заложена потребность делать добро, а здесь мы получаем как раз такую возможность – оказать конкретную помощь конкретному социальному учреждению или человеку, – сказала заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

В прошлом году «Дерево добра» поддержали сотни россиян, среди которых были издатели, губернаторы, общественные и культурные деятели, звёзды эстрады.

Напомним, 1 апреля стартовала основная подписная кампания на периодические печатные издания на второе полугодие 2016 года. До конца июня клиенты Почты России смогут оформить подписку на любимые газеты и журналы не только в любом почтовом отделении страны, но и в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x