Обманула и попалась

Обманула и попалась

20.05.20161min0
20.05.20161min0
p1aj63lu1f1vul1tuc16h09jl1uma5.jpg

Жительница Карабаша сообщила полицейским об угоне её машины. По её словам, всё произошло ранним утром: железный конь исчез прямо из-под окон дома, где был припаркован.

— Следственно-оперативная группа, проведя расследование и собрав доказательную базу, данные об угоне не подтвердила, — рассказала следователь  СО МВД России «Кыштымский» Алёна Никулина.

По некоторым данным, автоледи за рулём машины заехала в кювет, не смогла самостоятельно выбраться и вместо того, чтобы вызвать эвакуатор, придумала историю с угоном.

— Учитывая, что женщина была предупреждена об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, против неё возбуждено уголовное дело по ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, — сообщила Алёна Никулина.

Кроме того, гражданке может грозить ещё и административное наказание в виде штрафа в 30 тысяч рублей и лишения прав, поскольку есть информация, что за рулём она была в нетрезвом виде. Автомобиль, которому после ДТП необходим ремонт, сейчас находится на штрафстоянке.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x