В Карабаше вспомнили о начале войны

В Карабаше вспомнили о начале войны

23.06.20161min0
23.06.20161min0
p1alts93up11gq702kl21b86gv45.jpg

22 июня – дата скорбная для всей страны, ведь именно в этот день 75 лет началась самая страшная и кровопролитная война. Почтить память погибших на её фронтах земляков к Мемориалу Славы с цветами и венками пришли ветераны, педагоги, работники культуры, заводчане, школьники.

В митинге приняли участие исполняющая обязанности главы городского округа Ольга Кроткова, председатель городского Совета ветеранов Валерий Кустов, председатель местного отделения общественной организации «Память сердца. Дети погибших защитников Отечества» Тамара Зайцева, заместитель генерального директора по социальным вопросам ЗАО «Карабашмедь» Александр Алфёров. Все они подчеркнули, как важно сохранить подлинную историю нашей страны и передать ее потомкам, чтобы в будущем избежать подобных трагедий.

— Мы не знали слова «папа», – отметила в своем выступлении Тамара Зайцева. – Но мы никогда не ходили с протянутой рукой, сами шли работать. И если бы наши отцы, погибшие на фронте, могли бы видеть нас, им было бы чем гордиться. Из детей войны выросло сильное и достойное поколение.

После минуты молчания к Мемориалу возложили венки и живые цветы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x