Металлургия объединяет профессии и династии

Металлургия объединяет профессии и династии

15.07.20161min0
15.07.20161min0
p1ann4qjltkhd1n0jngf1aaf19cd5.jpg

 На ЗАО «Карабашмедь» состоялась ежегодная церемония награждения лучших работников медеплавильного производства.

Накануне Дня металлургов на предприятии по традиции назвали имена заводчан, добившихся высоких показателей на производстве. Денежные премии, грамоты и благодарности представителям разных цехов вручил генеральный директор Александр Голов.

Среди лучших электрик участка конверторов Дмитрий Батырев, слесарь-ремонтник металлургического цеха Надежда Старцева, разливщик цветных металлов и сплавов Павел Мыларщиков, плавильщик Андрей Дементьев, механик транспортного цеха Станислав Плешаков, машинист тепловоза Алексей Голубев. Фотографии передовиков украсят заводскую Доску Почета.

— Сегодня большой праздник для металлургов, – отметил генеральный директор ЗАО «Карабашмедь» Александр Голов. – Мы подводим итоги того что сделали за минувший год, и строим планы на будущее. Хотелось бы пожелать, чтобы в Карабаше динамично развивалось не только промышленное производство, но и социальная сфера. «Русская медная компания» планирует в городе реализацию масштабных социальных проектов. Недавно был сдан в эксплуатацию капитально отремонтированный детский сад №9, а в ближайшее время мы начнем строительство физкультурно-оздоровительного комплекса.

Поздравить заводчан пришел глава Карабашского городского округа Олег Буданов. Он пожелал металлургам стабильной и надежной работы предприятия и дальнейшего развития социального партнерства с городом. А председатель профсоюзного комитета ЗАО «Карабашмедь» Надежда Панина отметила, что в нашем городе металлургия давно сплотила не только представителей самых разных профессий, но и создала семейные династии на производстве.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x