Малыши вернулись в детский сад

Малыши вернулись в детский сад

04.08.20161min0
04.08.20161min0
p1apa6br4nbt81u9uh00fjlcs95.jpg

В учреждении сделан капитальный ремонт, которым с марта этого года занималась Русская медная компания.

— Мне очень понравились современные раздвижные кроватки, которые в собранном виде занимают немного места, – поделилась своими впечатлениями воспитатель младшей группы Фаузия Федотова. – И в целом после капитального ремонта наш садик обрел красоту и уют. А ведь раньше в окнах были щели в руку толщиной. И мы переживали, что старое здание так и будет разрушаться. К счастью, этого не случилось.

Действительно, после ремонта помещение детского сада не узнать. Этажи соединяет лестница с защитой от скольжения, санузлы и столовые зоны сияют новенькой кафельной плиткой, пластиковые окна украшают занавески с улыбающимися зверушками. А в группах чего только нет – и кукольные театры, и развивающие игрушки, и лошадки-качалки.

Воспитатели в первый день работы решили устроить для малышей игровой праздник. Ребята участвовали в разнообразных веселых конкурсах на новой игровой площадке, проявляли свою эрудицию, разгадывая загадки, а также участвовали в спортивных состязаниях.

Воспитанники получили в этот день и подарки. Альбомы, краски, карандаши, фломастеры, цветную бумагу и картон, пластилин и многое другое для них передала председатель исполкома Конгресса татар Челябинской области Лена Колесникова. Теперь ребята смогут создавать своими руками красочные рисунки и поделки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x