Клиентам предложат воду

Клиентам предложат воду

05.08.20161min0
05.08.20161min0
p1apcqdsq79nu96mbu619nmcdf5.jpg

 В Управлении социальной защиты в ближайшее время появятся кулеры. Их, а также бутилированную воду и одноразовые стаканы для питья, приобрели благодаря программе «Реальные дела». На её реализацию из регионального бюджета выделен 1 млрд. рублей на устойчивое социально-экономическое развитие муниципалитетов. Карабаш получил 4,11 млн. рублей. Их направят на развитие социальной сферы, сообщила пресс-секретарь администрации округа Татьяна Ларина.

— Наши клиенты, в большинстве своем, пожилые люди, — рассказала начальник Управления социальной защиты населения Алёна Чернова. —  Многим из них требуется вода, чтобы запить лекарство, часто просто попить.  В большинстве случаев они носят с собой бутылочки с водой, но нередко просят воды у сотрудников Управления. Теперь  проблема питьевой воды будет решена. Наши посетители смогут утолить жажду.

Кроме того, благодаря программе «Реальные дела», в августе в Управление социальной защиты населения появятся стол для заседаний и оргтехника.

Инициатива губернатора области Бориса Дубровского по дополнительному развитию муниципалитетов была поддержана самой крупной фракцией Законодательного Собрания – фракцией «Единой России». Средства на решение наиболее острых проблем, связанных с благоустройством, газификацией, ремонтом дорог, выделены всем муниципалитетам Челябинской области.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x