Полиции предлагают усилить борьбу с пьянством

Полиции предлагают усилить борьбу с пьянством

08.08.20161min0
08.08.20161min0
p1apkgpoeh899me7rit1vmd4rn5.jpg

Идею высказали горожане на встрече с заместителем начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного Главка МВД России подполковником полиции Анатолием Сабодашем. 

В рамках своей первой рабочей поездки в Карабаш недавно назначенный куратор городского отделения полиции побеседовал с его сотрудниками и с ветеранами ОВД, а также с представителями администрации и руководителями предприятий.

Как сообщает пресс-служба отделения полиции, многие вопросы, которые поднимали пришедшие на личный приём, были «непрофильными» и касались качества питьевой воды, отсутствия нормального автобусного движения, завышенных тарифов на коммунальные услуги, недоступности водоразборных колонок, досуга для молодёжи. Тем не менее, ряд жалоб и предложений Анатолий Сабодаш взял на заметку, а некоторые заявления забрал с собой. Скорее всего, для детального анализа. 

—  Такие встречи будут теперь проводиться регулярно, — сообщил исполняющий обязанности начальника ОП «Карабашское» Андрей Масалков. – Пока Анатолий Сабодаш  будет работать с жалобами и  предложениями, которые поступили к нему сегодня. А карабашцы пусть готовят новые вопросы и замечания по работе и чиновников, и правоохранительных органов.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x