К учебному году – как новенькие

К учебному году – как новенькие

17.08.20161min0
17.08.20161min0
p1aqbqgqul1ch76ca13b01517fom5.jpg

Сразу несколько подрядчиков трудятся сейчас в карабашской школе-интернате. Здесь идёт капитальный ремонт, который оплачен Русской медной компанией.

15 августа на объекте побывал глава округа, который лично следит за ходом работ.

— Строители работают в хорошем темпе с раннего утра до позднего вечера, — отметил Олег Буданов. – На первом этаже завершается замена старых окон на новые стеклопакеты. В ближайшее время рабочие приступят к замене окон на втором этаже. Это позволит в дальнейшем обеспечить нормальный тепловой режим в учреждении. Самая сложная работа предстоит на кровле. Специалистам необходимо выяснить причины её протекания в нескольких местах. Одновременно с этим началась укладка металлочерепицы, которая заменит старый шифер. Финалом станет новый фасад. Строительные работы предстоит закончить к началу учебного года.

Большой ремонт в эти дни стартовал и в Центре помощи детям (бывший детский дом). Как и школа-интернат, это учреждение ремонтируются на средства Русской медной компании. На оба объекта инвестор направил  11,8 млн. рублей.

В 2016 году это уже второй социальный проект металлургического холдинга. Ранее на средства РМК в Карабаше капитально отремонтировали детский сад №9 по ул. Гагарина.

 

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x