Пустились в пляс всем домом

Пустились в пляс всем домом

05.09.20161min0
05.09.20161min0
p1ars7i19o9uv1dnviuf1tua1hnc5.jpg

Жители отметили 30-летие своего дома. Праздник, который организовали общими усилиями, получился шумным и весёлым. Его организовала и провела инициативная группа жильцов, которая теперь готова щедро делиться опытом с соседями.

Круглую дату отметил дом №23 по улице Комсомольская. Приготовления начались с утра: на подъездах расклеили  плакаты, всюду развесили разноцветные шары, установили столы, вазы с цветами. И дети не остались в стороне, принесли мягкие игрушки и тоже по-своему украшали детскую площадку.

Приглашенные на праздник артисты из ДЦ «Сфера» порадовали песнями. Марина и Аня Петровы, Флюра Сысоева, Вячеслав Абдулин и Татьяна Устюгова раззадорили зрителей так, что в пляс пустились и стар, и млад. Даже те, кто сначала только стояли в стороне, не выдерживали и вливались в общий круг.

— Отвела душеньку, — поделилась одна из женщин. —  Так давно не танцевала и не пела, что и забыла, когда в последний раз в круг выходила.

Между песнями и танцами ведущая Ксения Гульченко напомнила собравшимся историю дома-юбиляра, добрым словом помянули Василия Пузанова, который оставил о себе память в виде построенных домов, парка, детского сада… Не забыли упомянуть первых жителей дома, которые высаживали деревья, благоустраивали двор, следили за порядком. Продолжать всё это пожелали тем, кто живёт здесь сегодня.

За 30 лет дом повидал разных жильцов: ветераны войны и труженики тыла, участники боевых действий и ветераны труда – люди, отмеченные государством за свои заслуги. А кто-то просто вырастил и выучил замечательных детей, кто-то сам заслужил звание лучшего по профессии или получил признание за свой труд. И сегодня здесь живут люди самых разных профессий, все они трудились или трудятся сейчас на благо своего города. Не забыли организаторы поздравить и старейшего жильца, и самого младшего, им посвятили стихотворения и вручили сувениры.

После концерта и танцев начались «Веселые старты» для детей и взрослых, которые подготовил и провел Владимир Геращенко. Завершился праздник всеобщим чаепитием за накрытыми во дворе столами.

Жители дома благодарят всех, кто организовал и провёл эти именины: депутата Олега Введенского, Нину Куренкову, семьи Геращенко, Морозовых, Прокудиных, Соню Карачеву, Любовь Носкову и других.

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x